参加者募集! マクロビオティック・春スィーツ

■イベントのお知らせ!
【キッチンは私のgallery】ルプショールーム5月29日(土)


Le pur (ルプ) 2010 スプリングイベント

春です
今回のテーマは
マクロビオティック・春スィーツ♪
旬の果物をふんだんに使い、とってもヘルシーで可愛いスィーツ♪
講師はカフェ・プラーナ 代表・大原かおりさん

                                                                                                  • -

ご自身の貴重な看護士の体験から、食が大事と一念発起!
カフェ・プラーナは、美味しくて楽しいマクロビ展開中!

                                                                                                  • -


マクロビオティック・春スウィーツ<基本編>
2010年5月29日(土)13:00〜15:30 Le pur ショールームにて

キッチンの主役はアナタ!
キッチンで家族の笑顔を作りましょう!

SPRING:マクロビオティック・春スィーツ
SUMMER:有機南インドカレー
AUTUMN:穏やかなマクロビオテック!
WINTER:手作り味噌の提案

3Low CONCEPT KITCHEN ルプの手作りシリーズ 2010 
春・夏・秋・冬・日本の四季を意識した企画です